Я наткнулась на информацию о классическом сочетании сахара, масла и муки (1:2:4) для песочного теста и решила испробовать. Мне понравилось. В каждую печенюшку положила по 3 ягоды изюма. Так что получилось печенье с изюминкой.
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо Вам за рецепт! Очень вкусный и рассыпчатые вышли. Сахар брала кокосовый, это дало особый аромат. В средину положила кусочек шоколада
Я очень рада! У Вас такие аппетиные печеньки получились! Кушайте с удовольствием! Спасибо за отзыв!
Галин, используем яйца полностью или только желтки?
Наташа, извини, я не заходила на сайт. В песочное тесто, в идеале, добавляются только желтки, что делает его более рассыпчатым. Но я считаю, что это дело вкуса. Попробуй оба варианта и выбери по своему вкусу. Большое спасибо за отчет!
Галин, я добавила 1 яйцо полностью, и 1 желток- мне понравилось ☺
Галин, печеньки получились вкусными и очень рассыпчытыми 💖 Спасибо!