Я наткнулась на информацию о классическом сочетании сахара, масла и муки (1:2:4) для песочного теста и решила испробовать. Мне понравилось. В каждую печенюшку положила по 3 ягоды изюма. Так что получилось печенье с изюминкой.
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Варикозное расширение вен — проблема, которая вынуждает менять рацион. Казалось бы, как связаны
Цены на икру растут, поэтому нарваться на подделку будет проще обычного. Эксперты Роспотребнадзора
Принято считать, что врагом печени номер один являются алкогольные напитки. Это истина. Но есть еще
Начался пост — рецепт пирожков с капустой без яиц придется как нельзя кстати. Редакция «Едим Дома»
Спасибо Вам за рецепт! Очень вкусный и рассыпчатые вышли. Сахар брала кокосовый, это дало особый аромат. В средину положила кусочек шоколада
Я очень рада! У Вас такие аппетиные печеньки получились! Кушайте с удовольствием! Спасибо за отзыв!
Галин, используем яйца полностью или только желтки?
Наташа, извини, я не заходила на сайт. В песочное тесто, в идеале, добавляются только желтки, что делает его более рассыпчатым. Но я считаю, что это дело вкуса. Попробуй оба варианта и выбери по своему вкусу. Большое спасибо за отчет!
Галин, я добавила 1 яйцо полностью, и 1 желток- мне понравилось ☺
Галин, печеньки получились вкусными и очень рассыпчытыми 💖 Спасибо!