Если вы хотите получить хороший шоколадный цвет, то используйте алкализованное какао, его продают свободно в кондитерских магазинах. А в качестве топинга можете приготовить шоколадный ганаш и полить блины при подаче.
Белки | 16 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 71 г |
220 мл |
2 шт. |
350 г |
30 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
500 мл |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Шоколадно аппетитно и красиво!
Красиво