
Если вы хотите получить хороший шоколадный цвет, то используйте алкализованное какао, его продают свободно в кондитерских магазинах. А в качестве топинга можете приготовить шоколадный ганаш и полить блины при подаче.
Белки | 16 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 71 г |
220 мл |
2 шт. |
350 г |
30 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
500 мл |
1 ч. л. |
Тревога и стресс в нашем мире стали привычными спутниками. Поэтому так важно знать больше о методах
О вреде мучных изделий часто говорят диетологи. Хлеб не является исключением. Но и пользой
Авокадо — фрукт капризный, требующий особого внимания к условиям хранения.
Многие знают о вреде чрезмерного употребления соли, но есть у нее и положительное влияние на
Шоколадно аппетитно и красиво!
Красиво