Рецепт пасхальных булочек от шеф-повара Grand Park Hotel Health&Spa в Гаштайне Франца Гуика. Выход — 20 штук.
Белки | 22 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 128 г |
240 мл |
3 ч. л. |
120 г |
1 пакет |
4 шт. |
550 г |
½ ч. л. |
50 г |
½ стакана |
3 ст. л. |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Галя, булочки просто красотки 👍очень привлекательные😋🌷
Спасибо, Викуля !
Галин, булочки очень аппетитные 😊
Спасибо!!!
Какие же нежные булочки, Галя!💕
Какие хорошенький!!Пух!! Забрала в КК.