
Рецепт пасхальных булочек от шеф-повара Grand Park Hotel Health&Spa в Гаштайне Франца Гуика. Выход — 20 штук.
Белки | 22 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 128 г |
240 мл |
3 ч. л. |
120 г |
1 пакет |
4 шт. |
550 г |
½ ч. л. |
50 г |
½ стакана |
3 ст. л. |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может
Галя, булочки просто красотки 👍очень привлекательные😋🌷
Спасибо, Викуля !
Галин, булочки очень аппетитные 😊
Спасибо!!!
Какие же нежные булочки, Галя!💕
Какие хорошенький!!Пух!! Забрала в КК.