Пирог с бататом очень распространен в Венесуэле. Простой в приготовлении и довольно сытный, он прекрасно подходит для завтрака или полдника.
В Венесуэле в пирог добавляют бобы тонка: эта специя как раз родом оттуда. У нас бобы найти нелегко, но можно. Также вполне можно обойтись без них или заменить их на какие-либо другие специи: ваниль, корицу или бадьян.
Ингредиенты указаны для формы примерно 20 х 30 см.
На фото у меня фиолетовый батат, но прекрасно можно делать из обычного.
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 45 г |
300 г |
250 г |
250 г |
100 г |
1 шт. |
75 г |
½ шт. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Подскажите, почему делать толщину 2 см? Высокий не получится?
Очень интересно!