





Пирог с бататом очень распространен в Венесуэле. Простой в приготовлении и довольно сытный, он прекрасно подходит для завтрака или полдника.
В Венесуэле в пирог добавляют бобы тонка: эта специя как раз родом оттуда. У нас бобы найти нелегко, но можно. Также вполне можно обойтись без них или заменить их на какие-либо другие специи: ваниль, корицу или бадьян.
Ингредиенты указаны для формы примерно 20 х 30 см.
На фото у меня фиолетовый батат, но прекрасно можно делать из обычного.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 45 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 75 г |
| ½ шт. |
| 1 ч. л. |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Подскажите, почему делать толщину 2 см? Высокий не получится?
Очень интересно!