Предлагаю вам приготовить галету с нектаринами. В этом пироге прекрасно сочетается хрустящее песочное тесто, нежная творожная начинка и сочные нектарины.
Рецепт рассчитан на 2 небольшие галеты.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 65 г |
170 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
70 г |
70 г |
150 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
20 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина