+ 1000
+ 1000

Галета с творогом и нектаринами

Галета с творогом и нектаринами
Галета с творогом и нектаринами
Галета с творогом и нектаринами
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить галету с нектаринами. В этом пироге прекрасно сочетается хрустящее песочное тесто, нежная творожная начинка и сочные нектарины.

Рецепт рассчитан на 2 небольшие галеты.

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
70 г
70 г
Для начинки
150 г
3 ст. л.
1 шт.
3 шт.
Для украшения
1 шт.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять в чашу, добавить сахар, разрыхлитель и соль.
Муку просеять в чашу, добавить сахар, разрыхлитель и соль.
На весь экран
Холодное масло нарезать кубиками и перемешать с мучной смесью до мелкой крошки.
Холодное масло нарезать кубиками и перемешать с мучной смесью до мелкой крошки.
На весь экран
Влить молоко и замесить тесто. Разделить на 2 части.
Влить молоко и замесить тесто. Разделить на 2 части.
На весь экран
Раскатать в пласт.
Раскатать в пласт.
На весь экран
Подготовить начинку: творог смешать с сахаром и белком. Нектарины нарезать дольками. Желток оставить для смазывания.
Подготовить начинку: творог смешать с сахаром и белком. Нектарины нарезать дольками. Желток оставить для смазывания.
На весь экран
Распределить половину творожной массы, оставляя немного места по краям.
Распределить половину творожной массы, оставляя немного места по краям.
На весь экран
Сверху выложить нектарины.
Сверху выложить нектарины.
На весь экран
Края загнуть сверху на фрукты. Смазать желтком и посыпать миндальными лепестками. Повторить то же самое со второй частью теста.
Края загнуть сверху на фрукты. Смазать желтком и посыпать миндальными лепестками. Повторить то же самое со второй частью теста.
На весь экран
Выпекать при 180°C до золотистого цвета, примерно 40 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при 180°C до золотистого цвета, примерно 40 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить