Предлагаю вам приготовить галету с нектаринами. В этом пироге прекрасно сочетается хрустящее песочное тесто, нежная творожная начинка и сочные нектарины.
Рецепт рассчитан на 2 небольшие галеты.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 65 г |
170 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
70 г |
70 г |
150 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
20 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.