Ризотто с шафраном очень просто готовить.
Текстура блюда очень нежная, сливочно-кремовая.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 88 г |
300 г |
150 г |
1 л |
2 зубчика |
40 г |
40 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет