Цветная капуста не обладает ярко выраженным вкусом или ароматом, однако приверженцы правильного питания охотно включают ее в свое меню. Секрет успеха цветной капусты прост — она очень полезна и гармонично вписывается в состав многих диетических и вегетарианских блюд. Цветную капусту можно потушить, запечь в духовке или поджарить на сковороде. Также ее легко приготовить в дуршлаге на пару. Готовые соцветия добавляйте в салат, используйте в качестве самостоятельного блюда, как закуску или гарнир к мясу. Дополнительно к цветной капусте можно подать вкусный чесночно-сливочный соус, который просто приготовить самостоятельно.
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 27 г |
1 кочан |
600 мл |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней