Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют пармезан, но можно взять любой твердый сыр. Если вам нравятся более жидкие яйца, просто поменьше держите их на сковороде — они получатся «бегущими».
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
6 шт. |
100 г |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
500 мл |
180 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Получилось очень сытно и вкусно. Отличный рецепт!