




Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют пармезан, но можно взять любой твердый сыр. Если вам нравятся более жидкие яйца, просто поменьше держите их на сковороде — они получатся «бегущими».
| Белки | 19 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 11 г |
| 150 г |
| 6 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 500 мл |
| 180 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |


Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Получилось очень сытно и вкусно. Отличный рецепт!