
Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют пармезан, но можно взять любой твердый сыр. Если вам нравятся более жидкие яйца, просто поменьше держите их на сковороде — они получатся «бегущими».
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
6 шт. |
100 г |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
500 мл |
180 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие из нас, стремясь к здоровому питанию, предпочитают свежие овощи замороженным, наивно полагая,
Начать худеть непросто. Что в этом деле помогает больше — спорт или диета?
Кофе и холестерин — как они вообще связаны? Ученые смогли сопоставить кофейные привычки с
Существует несколько методов, которые помогут ускорить скисание молока. Важно следовать всем
Получилось очень сытно и вкусно. Отличный рецепт!