
Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют пармезан, но можно взять любой твердый сыр. Если вам нравятся более жидкие яйца, просто поменьше держите их на сковороде — они получатся «бегущими».
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
6 шт. |
100 г |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
500 мл |
180 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Практически каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда блюдо подгорало. Нередко испорченный
Врач-нутрициолог Инна Кононенко порекомендовала родителям добавить в детский рацион побольше
Врач-диетолог Павел Ивакин объяснил, что некоторые напитки обладают антиэйдж-эффектом и помогают
Отруби оказывают благоприятное влияние на работу кишечника, отток желчи, тем не менее могут нанести
Получилось очень сытно и вкусно. Отличный рецепт!