Нут пришел в русскую кухню с Ближнего Востока. Наши хозяйки полюбили его за нежный вкус и обширный кулинарный потенциал. Нут начали добавлять в супы, плов, салаты, рагу, а также во многие вегетарианские блюда. Быстро в России научились делать и хумус — знаменитую пряную пасту–намазку. В дни Великого поста нут поможет разнообразить ежедневный рацион вашей семьи. Рекомендуем приготовить на сковороде постные котлеты из нута, покоряющие своим приятным ореховым вкусом.
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 67 г |
320 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 л |
5 г |
20 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
2 горсти |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней