
Нут пришел в русскую кухню с Ближнего Востока. Наши хозяйки полюбили его за нежный вкус и обширный кулинарный потенциал. Нут начали добавлять в супы, плов, салаты, рагу, а также во многие вегетарианские блюда. Быстро в России научились делать и хумус — знаменитую пряную пасту–намазку. В дни Великого поста нут поможет разнообразить ежедневный рацион вашей семьи. Рекомендуем приготовить на сковороде постные котлеты из нута, покоряющие своим приятным ореховым вкусом.
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 67 г |
320 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 л |
5 г |
20 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
2 горсти |
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —
Свекольник — это освежающий суп, который идеально подходит для жарких летних дней. Его основа —
Молоко не навредит, если с пищеварением все в порядке.
Куриный суп с вермишелью — классика домашней кухни, которая согревает душу и радует вкусом. Это