Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Грудинка по-деревенски

Грудинка по-деревенски
Приготовление
1 день
Рецепт на:
20 персон
 

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки10 г
Жиры53 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
1 л
4 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 головка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Промойте луковую шелуху и положите в кастрюлю.
Промойте луковую шелуху и положите в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 2/9

Засыпьте солью, сахаром и добавьте лавровый лист.
Засыпьте солью, сахаром и добавьте лавровый лист.


На весь экран

# шаг 3/9

Грудинку промойте и выложите в кастрюлю к специям.
Грудинку промойте и выложите в кастрюлю к специям.


На весь экран

# шаг 4/9

Залейте водой и доведите до кипения. Варите на малом огне 30 минут с момента закипания (под крышкой).
Залейте водой и доведите до кипения. Варите на малом огне 30 минут с момента закипания (под крышкой).


На весь экран

# шаг 5/9

Выключите огонь и оставьте остывать мясо в рассоле в течение 8–12 часов.
Выключите огонь и оставьте остывать мясо в рассоле в течение 8–12 часов. 


На весь экран

# шаг 6/9

Выньте свинину из бульона и дайте влаге стечь.
Выньте свинину из бульона и дайте влаге стечь.


На весь экран

# шаг 7/9

Нарубите чеснок и смешайте его с перцем.
Нарубите чеснок и смешайте его с перцем.


На весь экран

# шаг 8/9

Обваляйте каждый кусок свинины. Затем заверните грудинку в фольгу и уберите ее в холодильник на 8–12 часов.
Обваляйте каждый кусок свинины. Затем заверните грудинку в фольгу и уберите ее в холодильник на 8–12 часов.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
2 месяца назад

Алла, 30 минут варки достаточно ???

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

А луковая шелуха здесь для цвета? Вроде как копчёная грудинка получается? Или она дает какой-то вкус?

alla_33
alla_33
1 год назад
Елена &&&,

Она и вкус дает, и цвет.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.