Овощи и яблоко нужно нарезать очень тонко, чтобы их свежесть и сочность в сочетании с салатным миксом выстреливала в первую очередь. Можно добавить зеленый лук, петрушку, базилик, можно поэкспериментировать с маслом — взять ореховое, или из тыквенных семян, или подсолнечное. А вот свежемолотый перец я не добавляю, на мой взгляд, остроту этому салату должна дать пикантная горчица.
Белки | 4 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
75 г |
4 веточки |
4 веточки |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина