





Овощи и яблоко нужно нарезать очень тонко, чтобы их свежесть и сочность в сочетании с салатным миксом выстреливала в первую очередь. Можно добавить зеленый лук, петрушку, базилик, можно поэкспериментировать с маслом — взять ореховое, или из тыквенных семян, или подсолнечное. А вот свежемолотый перец я не добавляю, на мой взгляд, остроту этому салату должна дать пикантная горчица.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 24 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 горсть |
| ½ шт. |
| 75 г |
| 4 веточки |
| 4 веточки |
| ½ шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.
