
Овощи и яблоко нужно нарезать очень тонко, чтобы их свежесть и сочность в сочетании с салатным миксом выстреливала в первую очередь. Можно добавить зеленый лук, петрушку, базилик, можно поэкспериментировать с маслом — взять ореховое, или из тыквенных семян, или подсолнечное. А вот свежемолотый перец я не добавляю, на мой взгляд, остроту этому салату должна дать пикантная горчица.
Белки | 4 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
75 г |
4 веточки |
4 веточки |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Когда нужно ужинать, чтобы хорошо спать, не набирать вес и не перегружать организм? Диетолог Меган
Бедность и неправильные гастрономические привычки — вот две причины, по которым россияне не следуют
Не ешьте творог в один прием пищи с мясом, рыбой и сахаром — об этом предупредила диетолог Марият
Орехи — это не только источник ненасыщенных жиров, но и диетический продукт, который никак не