Свежий тимьян и розмарин или сухой — это не принципиально, главное, чтобы они были ароматными. Секрет приготовления в том, чтобы поместить курицу грудкой вниз, тогда весь сок будет бежать на грудку, и мясо будет еще нежнее.
Белки | 35 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 13 г |
1 тушка |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 веточки |
3 веточки |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
4 веточки |
5 веточек |
4 зубчика |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней