Сытный, богатый ужин. Готовим на один раз на семью из четырех человек. Удон — толстая японская лапша из пшеничной муки, по популярности уступает только рису.
Белки | 39 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 111 г |
540 г |
400 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 головка |
2 зубчика |
2 горсти |
2 горсти |
5 ст. л. |
5 ч. л. |
5 ст. л. |
2 щепотки |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Танюш, мы с мужем как раз подсели на лапшу, очень актуально 😁😉
Очень рада,если понравится,спасибо за голос,Наташенька! 👏🌞🍀🌹🍀
Я тоже люблю лапшу😋😋😋
Наташенька,спасибо большое за голос! 🙏💐💕💋