Очень простой пирог, который можно приготовить с детьми. Пшеничную муку замените на миндальную или любую ореховую. Нет кокосового масла, берите сливочное растопленное. Такой пирог в Швеции выпекают в течение 10 минут, чтобы центр остался суфлеобразным. Подают в кафе порционно, запеченным в отдельных формочках. Пирог должен быть низким.
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 33 г |
2 шт. |
200 г |
60 г |
100 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
3 капли |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней