Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Шоколадный пирог на кокосовом масле

Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой пирог, который можно приготовить с детьми. Пшеничную муку замените на миндальную или любую ореховую. Нет кокосового масла, берите сливочное растопленное. Такой пирог в Швеции выпекают в течение 10 минут, чтобы центр остался суфлеобразным. Подают в кафе порционно, запеченным в отдельных формочках. Пирог должен быть низким. 

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
200 г
60 г
100 г
1 щепотка
3 ст. л.
3 капли
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вбить яйца в сахар и ваниль. Смешать.
Вбить яйца в сахар и ваниль. Смешать.


На весь экран
Кокосовое масло слегка нагреть. В теплое время года оно не застывает.
Кокосовое масло слегка нагреть. В теплое время года оно не застывает.


На весь экран
Смешать масло с яичным составом.
Смешать масло с яичным составом.


На весь экран
Всыпать муку с солью, но без разрыхлителя — тесто должно быть без пузырьков.
Всыпать муку с солью, но без разрыхлителя — тесто должно быть без пузырьков.


На весь экран
Затем всыпать какао — 30 г.
Затем всыпать какао — 30 г.


На весь экран
Форму (25 см диаметром) застелить пергаментом, смазать и посыпать сухарями.
Форму (25 см диаметром) застелить пергаментом, смазать и посыпать сухарями.


На весь экран
Перелить полужидкое тесто.
Перелить полужидкое тесто.


На весь экран
Выпекать 12–15 минут при 175–180°C.
Выпекать 12–15 минут при 175–180°C.


На весь экран
При желании припорошить пудрой.
При желании припорошить пудрой.


На весь экран
Затем нарезать на порции.
Затем нарезать на порции.


На весь экран
Пирог в разрезе получается однородный, слегка рыхлый.
Пирог в разрезе получается однородный, слегка рыхлый.


На весь экран
Подавать со взбитыми сливками. По вкусу напоминает брауни.
Подавать со взбитыми сливками. По вкусу напоминает брауни.


поделиться фото
4.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.