
Очень простой пирог, который можно приготовить с детьми. Пшеничную муку замените на миндальную или любую ореховую. Нет кокосового масла, берите сливочное растопленное. Такой пирог в Швеции выпекают в течение 10 минут, чтобы центр остался суфлеобразным. Подают в кафе порционно, запеченным в отдельных формочках. Пирог должен быть низким.
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 33 г |
2 шт. |
200 г |
60 г |
100 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
3 капли |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,