Рецепт авторства известного фудблогера Тани. Я всегда пекла пахлаву по рецепту азербайджанской кухни. Несмотря на ревностную приверженность всех домашних такой пахлаве, этот рецепт тоже очень понравился. Уверена, будем печь еще не раз.
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 58 г |
340 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 пакет |
300 г |
3 шт. |
200 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней