Рецепт авторства известного фудблогера Тани. Я всегда пекла пахлаву по рецепту азербайджанской кухни. Несмотря на ревностную приверженность всех домашних такой пахлаве, этот рецепт тоже очень понравился. Уверена, будем печь еще не раз.
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 58 г |
340 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 пакет |
300 г |
3 шт. |
200 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Выходные — лучшее время, чтобы приготовить манты, ведь этот процесс довольно трудоемкий. Зато
Завтрак должен быть питательным и полезным, но на его приготовление часто уходит немало времени,
Фасоль является достаточно сытным продуктом. Ее можно съесть как самостоятельный гарнир, а можно
Многие тщательно выглаживают белье после стирки, даже если делать лень. Эксперты ответили,