
Рецепт авторства известного фудблогера Тани. Я всегда пекла пахлаву по рецепту азербайджанской кухни. Несмотря на ревностную приверженность всех домашних такой пахлаве, этот рецепт тоже очень понравился. Уверена, будем печь еще не раз.
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 58 г |
340 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 пакет |
300 г |
3 шт. |
200 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Люди, страдающие от варикозного расширения вен, должны придерживаться диеты и исключать определенные
Нельзя злоупотреблять «сомнительными» магазинными пельменями — об этом диетолог Маргарита Королева
По данным, собранным и опубликованным сервисом Restik, за лето 2023 года россияне потратили на
Когда нужно ужинать, чтобы хорошо спать, не набирать вес и не перегружать организм? Диетолог Меган