
Рецепт авторства известного фудблогера Тани. Я всегда пекла пахлаву по рецепту азербайджанской кухни. Несмотря на ревностную приверженность всех домашних такой пахлаве, этот рецепт тоже очень понравился. Уверена, будем печь еще не раз.
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 58 г |
340 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 пакет |
300 г |
3 шт. |
200 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?