Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Представьте себе ― одним этим пирогом можно убить не двух зайцев, а сразу десяток. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на праздничном столе. Времени на приготовление не требует почти никакого — двадцать минут, и у вас готов шедевр. Он по-настоящему сытный: можно делать к нему салат, можно не делать. Можно подавать его как закуску, а можно на второе, да и десертом он тоже может стать отличным. Вместо пармезана подойдет любой твердый сыр.
Белки | 21 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 54 г |
225 г |
175 г |
1 щепотка |
250 г |
100 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
35 г |
4 веточки |
150 мл |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
👌Очень сытный!!!!
Делала несколько раз, это очень вкусно!!
Супер-рецепт. Попробую как-нибудь!
ochen vkusno, bolshoe spasibo J. V.
Обожаю тыкву! Спасибо за рецепт!