Главная опасность здесь — передержать креветки на огне, они могут стать резиновыми. А вот выкладывать их горячими на листья бояться не надо, рукола прекрасно держит температуру, не завянет, не потеряет ни вид, ни вкус. Масло можно взять оливковое, кунжутное, подсолнечное — любое, которое вам нравится.
Белки | 29 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 15 г |
400 г |
70 г |
½ шт. |
100 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Яблочный сок — один из самых популярных напитков. На прилавках он в изобилии. В тетрапакетах и