Филе лосося не стоит запекать в духовке дольше 17 минут. Так вы не пересушите рыбу, и она останется сочной.
Чтобы мидии приобрели дополнительную нежность и сливочный вкус, во время приготовления добавьте в сковороду сливочное масло.
Когда готовите соус, следите, чтобы желтки не свернулись. Для этого активно помешивайте массу на протяжении всего времени, пока готовите.
Белки | 67 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
50 мл |
2 ст. л. |
30 мл |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
50 мл |
200 г |
по вкусу |
400 г |
30 мл |
10 шт. |
1 ст. л. |
3 веточки |
2 зубчика |
по вкусу |
500 г |
1 шт. |
1 веточка |
30 мл |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
750 г |
3 веточки |
30 мл |
30 мл |
по вкусу |
4 шт. |
80 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
3 веточки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней