Белки | 53 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 89 г |
150 г |
300 г |
2 шт. |
50 г |
¼ шт. |
30 г |
1 веточка |
1 зубчик |
1 ½ л |
150 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Спасибо за подробный рецепт! Готовила ризотто первый раз, но все получилось сразу!!! Всем очень понравилось!
Очень вкусно😍😍😍
Самое вкусное ризотто! Обажаем его!
Скажите пожалуйста, а семга не будет сырой если ее положить перемешать и снять с огня?
Я филе сёмги очень тонко нарезаю, добавляю в ризотто за 5 мин до его готовности, соответственно, рыба спокойно проготавливается за это время.
Огромное спасибо!!!
Впоследнее время стала фанаткой ризотто, ела только в ресторанах, так как готовить сама не решалась, но по вашим рецептам так просто и так вкусно!!!=)
Потрясающе вкусно!!! Спасибо за рецепт )))