Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла и довести лук до прозрачности на медленном огне, затем добавить чеснок.
Не переставая мешать, постепенно, половник за половником, добавлять подогретый бульон (следить, чтобы рис не плавал в жидкости, а впитывал ее). Готовить ризотто 15–18 минут.
Спасибо за подробный рецепт! Готовила ризотто первый раз, но все получилось сразу!!! Всем очень понравилось!
Очень вкусно😍😍😍
Самое вкусное ризотто! Обажаем его!
Скажите пожалуйста, а семга не будет сырой если ее положить перемешать и снять с огня?
Я филе сёмги очень тонко нарезаю, добавляю в ризотто за 5 мин до его готовности, соответственно, рыба спокойно проготавливается за это время.
Огромное спасибо!!!
Впоследнее время стала фанаткой ризотто, ела только в ресторанах, так как готовить сама не решалась, но по вашим рецептам так просто и так вкусно!!!=)
Потрясающе вкусно!!! Спасибо за рецепт )))