Белки | 53 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 89 г |
150 г |
300 г |
2 шт. |
50 г |
¼ шт. |
30 г |
1 веточка |
1 зубчик |
1 ½ л |
150 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Спасибо за подробный рецепт! Готовила ризотто первый раз, но все получилось сразу!!! Всем очень понравилось!
Очень вкусно😍😍😍
Самое вкусное ризотто! Обажаем его!
Скажите пожалуйста, а семга не будет сырой если ее положить перемешать и снять с огня?
Я филе сёмги очень тонко нарезаю, добавляю в ризотто за 5 мин до его готовности, соответственно, рыба спокойно проготавливается за это время.
Огромное спасибо!!!
Впоследнее время стала фанаткой ризотто, ела только в ресторанах, так как готовить сама не решалась, но по вашим рецептам так просто и так вкусно!!!=)
Потрясающе вкусно!!! Спасибо за рецепт )))