Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно!
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 9 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
прекрасный омлет на завтрак=)))