Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно!
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 9 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
прекрасный омлет на завтрак=)))