+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой

Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзойhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1994/21994-ed4_wide.jpg?14842900122011-05-02T16:18:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно!

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и сливочное масло и обжаривать лук и картофель до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и сливочное масло и обжаривать лук и картофель до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Семена кориандра раздавить плоской стороной ножа.
Семена кориандра раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
Брынзу порезать на небольшие кусочки.
Брынзу порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 7
Яйца соединить со сливками, посолить, поперчить и взбить миксером.
Яйца соединить со сливками, посолить, поперчить и взбить миксером.
На весь экран
шаг 8
Добавить кориандр, кусочки брынзы, все перемешать.
Добавить кориандр, кусочки брынзы, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Небольшие формочки смазать оставшимся оливковым маслом, выложить в них сладкий картофель с пореем, залить яичной массой и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Небольшие формочки смазать оставшимся оливковым маслом, выложить в них сладкий картофель с пореем, залить яичной массой и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Лили
Лили
03.05.2011 09:58:07

прекрасный омлет на завтрак=)))