+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2091/22091-ed4_wide.jpg?14842881052011-05-04T08:38:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком сухим!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
4 шт.
100 г
1 шт.
6 веточек
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
На весь экран
шаг 2
Тесто разморозить, поместить на бумагу для выпечки, нарезать небольшими кусочками и наколоть в нескольких местах вилкой.
Тесто разморозить, поместить на бумагу для выпечки, нарезать небольшими кусочками и наколоть в нескольких местах вилкой.
На весь экран
шаг 3
Желток слегка взбить с молоком и смазать тесто.
Желток слегка взбить с молоком и смазать тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто немного посолить, переложить вместе с бумагой на противень и отправить в духовку на 12–15 минут.
Тесто немного посолить, переложить вместе с бумагой на противень и отправить в духовку на 12–15 минут.
На весь экран
шаг 5
Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и перемешать все в однородную массу.
Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и перемешать все в однородную массу.
На весь экран
шаг 6
Добавить сметану и, непрерывно помешивая, снова довести до однородного состояния, затем снять сковороду с огня.
Добавить сметану и, непрерывно помешивая, снова довести до однородного состояния, затем снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 7
Яйца посолить, поперчить и взбить вилкой.
Яйца посолить, поперчить и взбить вилкой.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу и жарить, слегка приподнимая края.
Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу и жарить, слегка приподнимая края.
На весь экран
шаг 9
Выложить на омлет прогретую с мукой сметану, перемешать, подержать на огне 2–3 минуты и снять сковороду с огня.
Выложить на омлет прогретую с мукой сметану, перемешать, подержать на огне 2–3 минуты и снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 10
Вынуть из духовки готовые тосты из слоеного теста, выложить на каждый яичную начинку, а сверху кусочки ветчины.
Вынуть из духовки готовые тосты из слоеного теста, выложить на каждый яичную начинку, а сверху кусочки ветчины.
На весь экран
шаг 11
Петрушку измельчить и посыпать омлет.
Петрушку измельчить и посыпать омлет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Алёна
Алёна
13.07.2011 11:04:20

Спасибо большое!
Замечательный рецепт! Чудесный получился завтрак! Семья осталась довольна!