Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20604
0
Реклама

Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1000
кКал
42%
Белки63 г
Жиры46 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
по вкусу
1 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины. Можно натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку.В конце жарки добавить чеснок пропущенный через пресс.
Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины. Можно натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку.В конце жарки добавить чеснок пропущенный через пресс.


На весь экран

# шаг 2/3

В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 3 минуты, (лапша должна стать полупрозрачной). Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой. Можно порезать ножницами для кухни, чтоб не была такой длинной.
В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 3 минуты, (лапша должна стать полупрозрачной). Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой. Можно порезать ножницами для кухни, чтоб не была такой длинной.


На весь экран

# шаг 3/3

В глубокой миске смешать лапшу и овощи , добавить соевый соус по вкусу. Дать настояться пару часов и можно кушать!!!
В глубокой миске смешать лапшу и овощи , добавить соевый соус по вкусу. Дать настояться пару часов и можно кушать!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Мне нравится! Голосую 5-я:)

Вика
Вика
12 лет назад

отличное блюдо, голосую

Натали М
Натали М
12 лет назад

Вкусно,голосую!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.