+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
23031
0
Реклама
Реклама

"Фунчоза" по корейски

"Фунчоза" по корейски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Лапша "стеклянная" 0,5 кг
Мясо кусочками 300 гр. ( У меня куриная грудка)
Редька 1 шт. (Я брала зеленую среднего размера)
Морковь 1 шт. (не маленькая)
Лук 1 шт. (большая головка)
Чеснок 3 дольки
Соевый соус
Растительное масло для жарки

Вам также пригодится
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
-15%
490 ₽
576
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
2999 ₽
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
в корзину
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
1562 ₽
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины. Можно натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку.В конце жарки добавить чеснок пропущенный через пресс.
Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины. Можно натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку.В конце жарки добавить чеснок пропущенный через пресс.
На весь экран
шаг 2
В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 3 минуты, (лапша должна стать полупрозрачной). Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой. Можно порезать ножницами для кухни, чтоб не была такой длинной.
В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 3 минуты, (лапша должна стать полупрозрачной). Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой. Можно порезать ножницами для кухни, чтоб не была такой длинной.
На весь экран
шаг 3
В глубокой миске смешать лапшу и овощи , добавить соевый соус по вкусу. Дать настояться пару часов и можно кушать!!!
В глубокой миске смешать лапшу и овощи , добавить соевый соус по вкусу. Дать настояться пару часов и можно кушать!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2012 22:57:11

Мне нравится! Голосую 5-я:)

Вика
Вика
17.03.2012 15:16:00

отличное блюдо, голосую

Натали М
Натали М
17.03.2012 12:48:47

Вкусно,голосую!!!

перейти к шагам