С великолепным тортом "Эстерхази" я уже знакома (наши замечательные кулинарочки публиковали свои рецепты на сайте), но вот жаркое "Эстерхази" увидела и приготовила впервые! Блюдо получило своё название в честь князя Пала Антала Эстерхази (1776 - 1866), дипломата и политика, члена Венгерской академии наук. Однако рецепт жаркого принадлежит, естественно, не самому князю, а его личному повару. Очень интересное блюдо, которое, считаю, заслуживает внимания. (рецепт приведен из книги "Кухня народов мира" с небольшими изменениями в пропорциях).
Белки | 45 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 55 г |
600 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 стакан |
4 шт. |
50 мл |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вика, отличное жаркое. 🌺🌺🌺
Оксаночка, спасибо большое!!😍🌹
Как интересно и необычно!!! И представляю как должно быть вкусно! 👌 👌 👌 💐💐💐
Спасибо большое, Анечка!!😍🌺 Меня этот рецепт, правда, своей "необычностью" и зацепил!!pooh_lol Но вкусно получилось очень!👌😍 Ава, кстати, новая - класс!!👌 -очень весенняя!!🌷
ну весна пришла, у нас солнышко такое весеннее теплое 😊
За такой соус нельзя не проголосовать!!! Отличное мясо!💐
Леночка, я так рада тебе!!😘 💗 Спасибо большущее за голос!🌷🍀🌷🍀🌷
А я у тебя,.Викуль!!!pooh_lol😍
Ой, какой сюрприз!!!👌pooh_lol Так приятно! 😊😍 Спасибо большое, Ларочка за твой голос!😘 💐
Замечательный рецепт приготовления мяса.😊💐💐💐
Спасибо большое!!! 😍Очень рада, что рецепт понравился!👌💖🌹