Представить себе съесть что-то совсем холодное вчера было просто невозможно. Несмотря на то, что на улице значительно потеплело, хотелось чего-то, если не горячего, то тёплого. На ум пришёл замечательный салат с необычными грибами - устричными вешенками или вёшенками. Осенний, не то слово! Попробуйте!
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Сабина,запечённые 🍀 грибочки-это же 🌻 сказочно вкусно...,а уж в салатике 🍃 и тем более))) 😉
Кстати, запечёные вёшенки и, например, шампиньоны - это небо и земля!
Ну я 😚 понимаю...,вёшенки-деликатес))) 😜
Ага, пока дома была, не ела. Как только уехала, распробовала... pooh_lol
я обожаю эти грибы, у тебя как всегда безумно оригинально и вкусно! 💐💖
Спасибо, Лизок! 💐
Сабин, какой интересный салат, а грибочки - вообще, оригинальные, правда, таких я в Германии не встречала, представляешь, у меня малиновый уксус стоит, я все не соображу, куда мне его использовать, но у тебя бы он не застаивался!😋😘🌷
Спасибо! Да, с малиновым уксусом у меня тоже бывают муки фантазии. Лить куда не попадя не хочется pooh_lol
Вкусный и согревающий))
Но при это замечательно лёгкий!
Интересненько!😃
😉