Курицу нужно сначала готовить в собственном соку, затем выделившийся сок слить и добавить немного масла. Это секрет, который не все знают, особенно если делают чахохбили в Москве. А еще в настоящий чахохбили обязательно добавляют сацебели — сложный соус, который дает и пикантность, и остроту, и даже сладость. Если чахохбили у вас только для взрослых, не помешает хороший острый перец чили.
Белки | 55 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 17 г |
1 тушка |
4 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
2 веточки |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Ммм😋 Обожаю этот рецепт!
Вкусно! Только с ингредиентами сложновато
💗💗💗
Получилось очень вкусно!!!! 😍
Очень вкусное блюдо!😘