Карамельный соус во время приготовления перемешивайте только деревянной или пластиковой лопаткой.
Белки | 6 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 77 г |
150 г |
100 г |
180 мл |
¼ ч. л. |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
500 мл |
350 мл |
150 г |
½ ч. л. |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Добрый вечер! Почему лучше не использовать металлические предметы при приготовлении соуса? Спасибо!
Из всех ингредиентов полностью меня удовлетворила только миндальная нугаpooh_lol Мороженое замерзло в ледышку (видимо без мороженицы тут никак), а карамель вообще некудышная, хотя с такими же ингредиентами готовила по рецепту Ирины (burro.salvia
), но там технология немного другая и получилась отличная, вкуснющая карамель.
pooh_lol вкусняшка!
Приготовила все по рецепту, но что-то мороженко чуть жидковато( но очень вкусное!
я тоже видела этот рецепт по тв и заинтересовалась им) только вот не могу разглядеть, сливки какой жирности она брала- для мороженого и для соуса карамельного?😳
в рецепте указано, что жирные- соответственно 33 % или 35%