
Карамельный соус во время приготовления перемешивайте только деревянной или пластиковой лопаткой.
Белки | 6 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 77 г |
150 г |
100 г |
180 мл |
¼ ч. л. |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
500 мл |
350 мл |
150 г |
½ ч. л. |
Сотрудники японского университета Цукуба обнаружили, что соединение, содержащееся в кофейных зернах,
Малиновое варенье нужно беременным и людям со слабыми сосудами — об этом заявила диетолог Людмила
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, в каком виде кукуруза будет полезнее всего. Об этом сообщает
Чтобы укрепить стенки сосудов и нормализовать артериальное давление, достаточно просто сходить на
Добрый вечер! Почему лучше не использовать металлические предметы при приготовлении соуса? Спасибо!
Из всех ингредиентов полностью меня удовлетворила только миндальная нугаpooh_lol Мороженое замерзло в ледышку (видимо без мороженицы тут никак), а карамель вообще некудышная, хотя с такими же ингредиентами готовила по рецепту Ирины (burro.salvia
), но там технология немного другая и получилась отличная, вкуснющая карамель.
pooh_lol вкусняшка!
Приготовила все по рецепту, но что-то мороженко чуть жидковато( но очень вкусное!
я тоже видела этот рецепт по тв и заинтересовалась им) только вот не могу разглядеть, сливки какой жирности она брала- для мороженого и для соуса карамельного?😳
в рецепте указано, что жирные- соответственно 33 % или 35%