Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Рисовый суп с луком-пореем и сельдереем

Рисовый суп с луком-пореем и сельдереем
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

105
кКал
4%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 г
2
2 шт.
10
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
½ стакана
2 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Очищенную морковь нарезать дольками.
Очищенную морковь нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 2/10

Промыть под водой лук-порей и нарезать на тонкие кольца.
Промыть под водой лук-порей и нарезать на тонкие кольца.


На весь экран

# шаг 3/10

Стебель сельдерея промыть под водой и нарезать кубиками.
Стебель сельдерея промыть под водой и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/10

Обжарить морковь 2-3 минуты, затем добавить лку-порей и сельдерей. Пассеровать 10 минут. В кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения, добавить овощи.
Обжарить морковь 2-3 минуты, затем добавить лку-порей и сельдерей. Пассеровать 10 минут. В кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения, добавить овощи.


На весь экран

# шаг 5/10

Кабачок очистить от кожицы. Нарезать тонкой соломкой.
Кабачок очистить от кожицы. Нарезать тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 6/10

Картофель нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить в кастрюлю картофель, кабачок, перец, соль и лавровый лист. Варить 15 минут.
Добавить в кастрюлю картофель, кабачок, перец, соль и лавровый лист. Варить 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Рис промыть в холодной воде.
Рис промыть в холодной воде.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавить рис, томатную пасту и зубчик чеснока.
Добавить рис, томатную пасту и зубчик чеснока.


На весь экран

# шаг 10/10

Варить 15-20 минут.
Варить 15-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад

Вкусненько!😋

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Лимон так хорошо вписался 😋🌺 в суп 🌸!

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Очень приятный супец! 🍃🍃🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Люблю такие лёгкие и питательные! здОрово!!!😃

Т
Т
10 лет назад

Насыщенный овощами вкусный супчик! 😊💗🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.