Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Рисовый суп с луком-пореем и сельдереем

Рисовый суп с луком-пореем и сельдереем
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

105
кКал
4%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 г
2
2 шт.
10
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
½ стакана
2 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очищенную морковь нарезать дольками.
Очищенную морковь нарезать дольками.


На весь экран
Промыть под водой лук-порей и нарезать на тонкие кольца.
Промыть под водой лук-порей и нарезать на тонкие кольца.


На весь экран
Стебель сельдерея промыть под водой и нарезать кубиками.
Стебель сельдерея промыть под водой и нарезать кубиками.


На весь экран
Обжарить морковь 2-3 минуты, затем добавить лку-порей и сельдерей. Пассеровать 10 минут. В кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения, добавить овощи.
Обжарить морковь 2-3 минуты, затем добавить лку-порей и сельдерей. Пассеровать 10 минут. В кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения, добавить овощи.


На весь экран
Кабачок очистить от кожицы. Нарезать тонкой соломкой.
Кабачок очистить от кожицы. Нарезать тонкой соломкой.


На весь экран
Картофель нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.


На весь экран
Добавить в кастрюлю картофель, кабачок, перец, соль и лавровый лист. Варить 15 минут.
Добавить в кастрюлю картофель, кабачок, перец, соль и лавровый лист. Варить 15 минут.


На весь экран
Рис промыть в холодной воде.
Рис промыть в холодной воде.


На весь экран
Добавить рис, томатную пасту и зубчик чеснока.
Добавить рис, томатную пасту и зубчик чеснока.


На весь экран
Варить 15-20 минут.
Варить 15-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
8 лет назад

Вкусненько!😋

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Лимон так хорошо вписался 😋🌺 в суп 🌸!

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Очень приятный супец! 🍃🍃🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Люблю такие лёгкие и питательные! здОрово!!!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Насыщенный овощами вкусный супчик! 😊💗🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.