![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Казалось бы, уже давно развенчан миф о том, что есть после шести часов вечера можно и нужно, главное
Сосиски — прекрасная замена мясным продуктам, не так ли? Но есть нюансы, которые важно учитывать
Витамин С нужен жизненно необходим человеку. Как его получить в достаточном объеме?
Куриные котлеты — самое простое «мясное», которое можно подать по любому поводу. Эксперты «Едим
Мне тоже очень понравилась эта идея:))) Смотрю у всех такие супы интересные, у вас со сливой))0 у кого-то со смородинкой))) Взяла на заметку! Спасибо за рецепт:)))
ПАЖАЛУЙСТА!
Очень интересно добавить в харчо сливу... Нужно обязательно попробовать!!! Спасибо за идею!!!
Всегда пожалуйста.
5+1)
Балуете вы меня...спасибо.
Интересный супчик)))
Спасибо, вкус не обычный.
Волга, наверное, это вкусный суп, и +5 Вам за такую фантазию, но это совсем не харчо. Харчо - грузинский специалитет, и в самом переводе названия заложен смысл - говяжий суп. И ещё, произносить "суп харчо" это то же самое, что произносить "суп борщ". Прошу извинить меня за поправки, но меня это задело:)) Как ярого поклонника Харчо:))
Спасибо за комментарий, но оговорюсь сразу- идея не моя, как и название. Рецепт был взят из книги, я только немного изменила, ну не ем я кинзу....А назвали так потому что ингредиенты многие из харчо традиционного. А харчо я сама люблю...
Кинза здесь ни при чём, тут говядины нет - вот что главное:)) Традиционный харчо прежде всего с говяжьей грудинкой готовится! Книга безграмотная!:)