Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
72631
5
Реклама

Сливовый день (Суп -харчо с яйцом и сливами)

Сливовый день (Суп -харчо с яйцом и сливами)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю сливовый день.Теперь первое блюдо. Суп получился очень интересным по вкусу, но думаю он может немного меняться если использовать разные сорта слив.
Ингредиенты
вода-3 ст
сливы-2 шт (крупные)
рис - 1/4 ст
яйцо-3-4 шт
лук-1шт
чеснок- 1 зубчик
орехи( лучше грецкие)-1/4 ст
специи(кориандр, перец черный, соль)-по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Репчатый лук мелко порезать и пожарить в масле в кастрюле, затем влить туда 2 ст кипятка, всыпать рис и варить 15 -20 мин.


На весь экран

# шаг 2/4

Орехи измельчить,вместе со специями и чесноком перетереть с солью, развести 1 ст кипятка и добавить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 3/4

Через 5-10 минут добавить сливу и дать закипеть.


На весь экран

# шаг 4/4

Затем разбить над кастрюлей яйца одно за другим, не размешивая и дождаться, когда они сварятся. Снять суп с огня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Мне тоже очень понравилась эта идея:))) Смотрю у всех такие супы интересные, у вас со сливой))0 у кого-то со смородинкой))) Взяла на заметку! Спасибо за рецепт:)))

volga
volga
12 лет назад
Галиюша,

ПАЖАЛУЙСТА!

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Очень интересно добавить в харчо сливу... Нужно обязательно попробовать!!! Спасибо за идею!!!

volga
volga
12 лет назад
Черешенка,

Всегда пожалуйста.

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

5+1)

volga
volga
12 лет назад
Olga VG,

Балуете вы меня...спасибо.

Юрий
Юрий
12 лет назад

Интересный супчик)))

volga
volga
12 лет назад
Юрий,

Спасибо, вкус не обычный.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Волга, наверное, это вкусный суп, и +5 Вам за такую фантазию, но это совсем не харчо. Харчо - грузинский специалитет, и в самом переводе названия заложен смысл - говяжий суп. И ещё, произносить "суп харчо" это то же самое, что произносить "суп борщ". Прошу извинить меня за поправки, но меня это задело:)) Как ярого поклонника Харчо:))

volga
volga
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо за комментарий, но оговорюсь сразу- идея не моя, как и название. Рецепт был взят из книги, я только немного изменила, ну не ем я кинзу....А назвали так потому что ингредиенты многие из харчо традиционного. А харчо я сама люблю...

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
volga,

Кинза здесь ни при чём, тут говядины нет - вот что главное:)) Традиционный харчо прежде всего с говяжьей грудинкой готовится! Книга безграмотная!:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.