В соус можно добавить вишневый ликер, или настойку, или граппу. И обязательно попробуйте — ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара.
Белки | 29 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 74 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
400 г |
1 шт. |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему