Все овощи нужно порезать так, чтобы они были примерно одинакового размера.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
⅓ г |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Юля! Спасибо Вам большое за рецепты и за то настроение, с которым Вы творите, легко, очень по-доброму и с какой-то благодарностью продуктам. Вы молодчина и замечательный пример для всех женщин, желающих готовить интересно. Спасибо!🌻