Хорошая баранина содержит около 135 ккал на 100 г, а еще это очень вкусно! На рынке я нашла баранью ногу весом 2,5 кг. Для удобства приготовления я попросила ее разрубить на несколько частей. В маринад для баранины советую положить розмарин, он прекрасно сочетается с мясом молодого барашка. Для запекания в духовке вам также понадобится цедра апельсина и лимона, легкая цитрусовая нотка подчеркнет особенный вкус баранины.
Белки | 88 г |
Жиры | 202 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
2 веточки |
4 веточки |
4 веточки |
4 ст. л. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Юля, вкуснейшее мясо получилось! Делала так филе барашка - просто ВАУ как вкусно!😘
Ясенька, спасибо огромное😊 бесконечно рада, что понравилось😍 благодарю за доверие😘🌹🌹🌹
какое ароматное мясо😋
Машуля, большое спасибо😘🌹
Румяное запечённое мяско-что может быть лучше))) 😉😎😋
Танюша, как ты права😍 особенно зимой😉😘🌹
Юлечка, баранинка, да ещё приготовленная таким способом, - это так вкусно!!!😋😋😋😃💗
Викуля, большое спасибо😘 🌹
отличное блюдо 😊😊😊😊😊
Яночка, большое спасибо💖💖😘💐