+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баранина, запеченная с травами

Баранина, запеченная с травами
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы заботитесь о фигуре мясо барашка - то, что вам нужно! Ведь в 100 г содержится всего 135 ккал, а еще это очень ВКУСНО!!!

Баранья нога у меня была весом 2,5 кг, для удобства приготовления я попросила ее разрубить на несколько частей. 

Пищевая ценность порции

2153
кКал
91%
Белки88 г
Жиры202 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
22 %
39 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 веточки
4 веточки
4 веточки
4 ст. л.
4 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Зелень помойте и измельчите. Смешайте ее с оливковым маслом, солью и перцем.
Зелень помойте и измельчите. Смешайте ее с оливковым маслом, солью и перцем.
На весь экран

шаг 2/7

Замаринуйте ножку баранины в смеси масла и залени на 2 часа.
Замаринуйте ножку баранины в смеси масла и залени на 2 часа.
На весь экран

шаг 3/7

Духовку разогрейте до 220 градусов.
На весь экран

шаг 4/7

Чеснок почистите и мелко порубите.
Чеснок почистите и мелко порубите.
На весь экран

шаг 5/7

Смажьте форму для запекания маслом, выложите в нее баранину, приправьте чесноком и цедрой лимона и апельсина. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
Смажьте форму для запекания маслом, выложите в нее баранину, приправьте чесноком и цедрой лимона и апельсина. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
На весь экран

шаг 6/7

Через 30 минут фольгу снимите и запекайте еще 45 минут, время от времени поливая образовавшимся соком.
Через 30 минут фольгу снимите и запекайте еще 45 минут, время от времени поливая образовавшимся соком.
На весь экран

шаг 7/7

Достаньте мясо из духовки и дайте ему "отдохнуть" 10 минут, после чего подавайте. Приятного аппетита!!!
Достаньте мясо из духовки и дайте ему "отдохнуть" 10 минут, после чего подавайте. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
mashutka
mashutka
5 лет назад

какое ароматное мясо😋

julika
julika
5 лет назад
mashutka,

Машуля, большое спасибо😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Румяное запечённое мяско-что может быть лучше))) 😉😎😋

julika
julika
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, как ты права😍 особенно зимой😉😘🌹

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Юлечка, баранинка, да ещё приготовленная таким способом, - это так вкусно!!!😋😋😋😃💗

julika
julika
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, большое спасибо😘 🌹

Яна
Яна
5 лет назад

отличное блюдо 😊😊😊😊😊

julika
julika
5 лет назад
Яна ,

Яночка, большое спасибо💖💖😘💐

Апрель
Апрель
5 лет назад

ароматно и вкусно😋💖

julika
julika
5 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо😘😘😘

Показать еще комментарии