Блины-драники (не стоит путать с оладьями) со свининой и очень жирной подливой из топленного сала и сметаны. Не для тех, кто на диете!
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 73 г |
½ головки |
1 ст. л. |
½ г |
1 ч. л. |
2 кг |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Вот это конечно достаточно редкий рецепт. Но моя бабушка еврейка из Новозыбкова готовила такие драники по другому, передав этот рецепт моей маме, лет 55 назад). Отличие в том, что свинина, достаточно жирная, нарезанная как на гуляш, обжаривается с луком до полуготовности, приправляется солью и чёрным молотым перцем. Драники подготавливаются как и у вас, с картофельным соком и крахмалом, только без применения соды и уксуса. Жарятся на сковороде в масле. Далее в жаропрочной посуде драники перекладываются слоями с обжаренной свининой и луком. Блюдо помещается в разогретую горячую духовку и доводится до готовности свинины. Жирность не зашкаливает. Вкус выше всяких похвал.
Спасибо Вам, любители кулинарии! Да. вкусно очень, но жирновато и только для холодной зимы. Но иногда попробовать можно, так что приятного аппетита и, если нужны консультации - пишите - с удовольствием отвечу!
как вкусно😋
Сытно!😋
Это очень вкусненько!!!😘