Попробуем побаловать себя вкусным и вполне «слим» рецептом куриных отбивных по-палермитански! А уж сицилийцы знают толк во вкусной (и полезной) еде! При панировке этих отбивных не будем использовать ни яйца, ни молоко. Только ароматная крошка из панировочных сухарей и немного оливкового масла! Такой рецепт и детям очень по вкусу! Приятного аппетита!
Белки | 36 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 27 г |
40 г |
130 г |
50 мл |
3 ст. л. |
2 листа |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Спасибо за рецепт, как раз сейчас делаю. Но Вы соль забыли в рецепте указать куда именно добавлять😋
А так класс - нравятся очень рецепты, в которых нет жарки на масле!
Спасибо большое!)) а соль, либо в панировку, либо посолить уже готовые отбивные!! ;) итальянцы так и делают...
мимими😊 пойду , попробую
для семейного ужина после рабочего дня - самое подходящее! 😊
Это верно! ))) 😉
Это, собственно, то для чего я их жарила!😊
😍😋😋 Ням-ням!!! )))) Цезарь???
Он самый)))
Хрустящая снаружи и нежная внутри😊
Ух ты, Ириш! ))) Так ты их сделала??? По-Палермитански??? или с яйцом? 😏😉😌
Не вашим не нашим) со сливками)pooh_lol
pooh_lolpooh_lol Ага! Мне показалось, что корочка другая... )))) 😌
Корочка, сухари и сыр, просто сухари самоделашные, я их не очень сильно перемалываю)
😉 Ясно! Я сама не люблю сухари в пыль мельчить! )))