+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная отбивная по-палермитански

Куриная отбивная по-палермитански
Куриная отбивная по-палермитански
Куриная отбивная по-палермитански
Куриная отбивная по-палермитански
Куриная отбивная по-палермитански
Куриная отбивная по-палермитански
Куриная отбивная по-палермитански
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробуем побаловать себя вкусным и вполне "слим" рецептом куриных отбивных по-Палермитански!  А уж сицилийцы знают толк в вкусной (и полезной) еде! При панировке этих отбивных не будем использовать ни яйца, ни молоко... Только ароматная крошка из панировочных сухарей и немного оливкового масла!  Такой рецепт и детям очень по вкусу! Приятного аппетита!  

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки36 г
Жиры17 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
130 г
50 мл
3 ст. л.
2 листа
по вкусу
по вкусу
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Куриное филе (грудку) разрезать на тонкие ломтики и отбить.
Куриное филе (грудку) разрезать на тонкие ломтики и отбить.
На весь экран

шаг 2/9

Листики петрушки измельчите.
Листики петрушки измельчите.
На весь экран

шаг 3/9

Смешайте панировочные сухари, петрушку и тертый сыр (в оригинальном рецепте используется пекорино, но его не было в списке ингредиентов. В любом случае, и Вы можете заменить его на пермезан или другой твердый сыр)
Смешайте панировочные сухари, петрушку и тертый сыр (в оригинальном рецепте используется пекорино, но его не было в списке ингредиентов. В любом случае, и Вы можете заменить его на пермезан или другой твердый сыр)
На весь экран

шаг 4/9

Каждую отбивную смазать с двух сторон оливковым маслом.
Каждую отбивную смазать с двух сторон оливковым маслом.
На весь экран

шаг 5/9

И обвалять в панировке... Подготовить таким образом все отбивные.
И обвалять в панировке... Подготовить таким образом все отбивные.
На весь экран

шаг 6/9

Разогреть сковороду-гриль и обжарить отбивные с обеих сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить отбивные с обеих сторон до готовности.
На весь экран

шаг 7/9

Подавать сразу же, горячими! С зеленым салатом:)
Подавать сразу же, горячими! С зеленым салатом:)
На весь экран

шаг 8/9

Buon appetito!
Buon appetito!
На весь экран

шаг 9/9

Но, уверена, что Вашим деткам еще больше понравятся вот такие куриные отбивные в хрустящей кукурузной панировке! http://www.edimdoma.ru/retsepty/53536-otbivnye-v-kukuruznoy-korochke-cotolette-croccante
Но, уверена, что Вашим деткам еще больше понравятся вот такие куриные отбивные в хрустящей кукурузной панировке! http://www.edimdoma.ru/retsepty/53536-otbivnye-v-kukuruznoy-korochke-cotolette-croccante
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
mary-kozyr
mary-kozyr
1 год назад

Спасибо за рецепт, как раз сейчас делаю. Но Вы соль забыли в рецепте указать куда именно добавлять😋
А так класс - нравятся очень рецепты, в которых нет жарки на масле!

burro.salvia
burro.salvia
1 год назад
mary-kozyr,

Спасибо большое!)) а соль, либо в панировку, либо посолить уже готовые отбивные!! ;) итальянцы так и делают...

Людмила Бондаренко
Людмила Бондаренко
3 года назад

мимими😊 пойду , попробую

Vici
Vici
5 лет назад

для семейного ужина после рабочего дня - самое подходящее! 😊

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Vici,

Это верно! ))) 😉

Ирина
Ирина
5 лет назад

Это, собственно, то для чего я их жарила!😊

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Ирина,

😍😋😋 Ням-ням!!! )))) Цезарь???

Ирина
Ирина
5 лет назад
burro.salvia,

Он самый)))

Ирина
Ирина
5 лет назад

Хрустящая снаружи и нежная внутри😊

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Ирина,

Ух ты, Ириш! ))) Так ты их сделала??? По-Палермитански??? или с яйцом? 😏😉😌

Ирина
Ирина
5 лет назад
burro.salvia,

Не вашим не нашим) со сливками)pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Ирина,

pooh_lolpooh_lol Ага! Мне показалось, что корочка другая... )))) 😌

Ирина
Ирина
5 лет назад
burro.salvia,

Корочка, сухари и сыр, просто сухари самоделашные, я их не очень сильно перемалываю)

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Ирина,

😉 Ясно! Я сама не люблю сухари в пыль мельчить! )))

Показать еще комментарии