+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33304
4
Реклама
Реклама

Куриная отбивная по-палермитански

Куриная отбивная по-палермитански
Куриная отбивная по-палермитански
Куриная отбивная по-палермитански
Куриная отбивная по-палермитански
73919 ed4 square100
Куриная отбивная по-палермитански
Куриная отбивная по-палермитански
Куриная отбивная по-палермитански
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Попробуем побаловать себя вкусным и вполне "слим" рецептом куриных отбивных по-Палермитански!  А уж сицилийцы знают толк в вкусной (и полезной) еде! При панировке этих отбивных не будем использовать ни яйца, ни молоко... Только ароматная крошка из панировочных сухарей и немного оливкового масла!  Такой рецепт и детям очень по вкусу! Приятного аппетита!  

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
409
кКалл
17%
Белки36 г
Жиры17 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
130 г
50 мл
3 ст. л.
2 листа
по вкусу
по вкусу
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
223126 ed4 square150
222997 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе (грудку) разрезать на тонкие ломтики и отбить.
Куриное филе (грудку) разрезать на тонкие ломтики и отбить.
На весь экран
шаг 2
Листики петрушки измельчите.
Листики петрушки измельчите.
На весь экран
шаг 3
Смешайте панировочные сухари, петрушку и тертый сыр (в оригинальном рецепте используется пекорино, но его не было в списке ингредиентов. В любом случае, и Вы можете заменить его на пермезан или другой твердый сыр)
Смешайте панировочные сухари, петрушку и тертый сыр (в оригинальном рецепте используется пекорино, но его не было в списке ингредиентов. В любом случае, и Вы можете заменить его на пермезан или другой твердый сыр)
На весь экран
шаг 4
Каждую отбивную смазать с двух сторон оливковым маслом.
Каждую отбивную смазать с двух сторон оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
И обвалять в панировке... Подготовить таким образом все отбивные.
И обвалять в панировке... Подготовить таким образом все отбивные.
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду-гриль и обжарить отбивные с обеих сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить отбивные с обеих сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7
Подавать сразу же, горячими! С зеленым салатом:)
Подавать сразу же, горячими! С зеленым салатом:)
На весь экран
шаг 8
Buon appetito!
Buon appetito!
На весь экран
шаг 9
Но, уверена, что Вашим деткам еще больше понравятся вот такие куриные отбивные в хрустящей кукурузной панировке! http://www.edimdoma.ru/retsepty/53536-otbivnye-v-kukuruznoy-korochke-cotolette-croccante
Но, уверена, что Вашим деткам еще больше понравятся вот такие куриные отбивные в хрустящей кукурузной панировке! http://www.edimdoma.ru/retsepty/53536-otbivnye-v-kukuruznoy-korochke-cotolette-croccante
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
mary-kozyr
mary-kozyr
24.11.2019 19:33:45

Спасибо за рецепт, как раз сейчас делаю. Но Вы соль забыли в рецепте указать куда именно добавлять😋
А так класс - нравятся очень рецепты, в которых нет жарки на масле!

burro.salvia
burro.salvia
24.11.2019 19:46:48
mary-kozyr,

Спасибо большое!)) а соль, либо в панировку, либо посолить уже готовые отбивные!! ;) итальянцы так и делают...

Людмила Бондаренко
Людмила Бондаренко
11.03.2017 20:41:53

мимими😊 пойду , попробую

Vici
Vici
25.05.2015 00:38:49

для семейного ужина после рабочего дня - самое подходящее! 😊

burro.salvia
burro.salvia
25.05.2015 01:49:38
Vici,

Это верно! ))) 😉

Ирина
Ирина
29.04.2015 17:29:07

Это, собственно, то для чего я их жарила!😊

burro.salvia
burro.salvia
29.04.2015 18:44:35
Ирина,

😍😋😋 Ням-ням!!! )))) Цезарь???

Ирина
Ирина
30.04.2015 00:36:24
burro.salvia,

Он самый)))

Ирина
Ирина
25.04.2015 16:09:41

Хрустящая снаружи и нежная внутри😊

burro.salvia
burro.salvia
26.04.2015 23:52:44
Ирина,

Ух ты, Ириш! ))) Так ты их сделала??? По-Палермитански??? или с яйцом? 😏😉😌

Ирина
Ирина
27.04.2015 00:06:24
burro.salvia,

Не вашим не нашим) со сливками)pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
27.04.2015 00:12:42
Ирина,

pooh_lolpooh_lol Ага! Мне показалось, что корочка другая... )))) 😌

Ирина
Ирина
27.04.2015 11:29:34
burro.salvia,

Корочка, сухари и сыр, просто сухари самоделашные, я их не очень сильно перемалываю)

burro.salvia
burro.salvia
28.04.2015 15:46:55
Ирина,

😉 Ясно! Я сама не люблю сухари в пыль мельчить! )))

Показать еще комментарии
перейти к шагам